Gelatina de Avena y Canela🍮
Esta es una receta saludable, tipo snack que por los ingredientes de los cuales esta preparada brinda cantidades adecuadas de ciertos nutrientes. Ya que el ingrediente principal es la avena, la cual es rica en fibra soluble
1 litro de leche de tu preferencia
1/2 taza de avena molida
1 cucharadita de canela molida
2 cucharadas de miel de abeja
30 gramos de grenetina natural
Preparación: Se pone a calentar el litro de leche a temperatura baja, antes de que llegue a hervir se le añade la 1/2 taza de avena y la cucharadita de canela finamente molida.
Se agrega las cucharadas de miel de abeja como endulzante y finalmente en 1 taza de agua tibia se revuelven los 30 gramos de grenetina natural, para después añadirlo a la mezcla. 😋
Después solo es cuestión de depositar la mezcla en distintos moldes a su preferencia y mantenerlos en el refrigerador por mínimo 2 horas.
Como decoración se puede añadir frutos secos como almendra o nuez y un poco de avena entera.
La preparación es tan sencilla, por lo que es ideal para realizarla al menos 1 vez por semana. Tanto para una reunión como para una colación personal.
La Asociación Dietética Estadounidense (ADA por sus siglas en inglés) establece que la fibra en la avena y en otros alimentos ricos en fibra son buenos para el corazón y la presión arterial.
De acuerdo con el Hospital New Haven de la Universidad de Yale, tanto la avena instantánea como la tradicional son buenas fuentes con fibra, granos enteros y numerosas vitaminas y minerales.
·Manos a la obra·
Por: Mariela Angulo Angulo
REFERENCIA:
https://www.eatright.org/cps/rde/xchg/ada/hs.xsl/nutrition_19748_ENU_HTML.htm
https://www.everydayhealth.com/
Delicioso gracias😉👌
ResponderEliminarDelicioso ����
ResponderEliminarMuy buena
ResponderEliminarMuy delicioso lo tendré que intentar 😊
ResponderEliminar😋😋😋😋😋👌👌👌👌
ResponderEliminar🤤😋
ResponderEliminarSe ve riquísimo 🤤
ResponderEliminarMuy buena receta :)
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